迪恩聯合公會論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁搜尋Latest images會員註冊登入

貓耳的前傳

向下 
3 posters
發表人內容
貓耳控
待訓牧羊學員
待訓牧羊學員
貓耳控

文章數 : 19
Lv : 2
注冊日期 : 2010-07-25
年齡 : 30

貓耳的前傳 Empty
發表主題: 貓耳的前傳   貓耳的前傳 Icon_minitime周四 7月 29, 2010 9:18 pm

呃...這是補充貓耳一族翻船後的某段小故事...(寫的不太好請見諒...)

這裡是.... , 梵炎嵐在久睡中醒來 眼神還是有點惺忪疲憊

咦?醒來啦!你還好嗎 , 夜神蒼月驚訝道 :還以為你沒救了 我只是隨便配的藥 沒想到真的有效阿...

梵:我是....誰阿.... ,請問你知道我是誰嗎?
夜神心想(看來他失去記憶了,可以好好利用這點)便陰笑道:我也不知道耶,既然你失去記憶了,要不要在這兒待個幾天阿?

梵很快便答應了 心想 (他真是是好心人阿=ˇ=) 可惜他錯了 梵被戴上貓鈴鐺 上面有個奇怪的魔咒 戴上它 說話的結尾時會多加一個

原本說要待個幾天,卻被硬逼下來待了幾個月說...

夜神:那就暫時叫你 9527(?) 好了!

蒼月凶狠道:現在是早上5:00 在中午 11:30 內 砍5000份木材 300條鯊魚 400份稻草
1000個小石頭 不然你就別想吃午餐了!

梵:好的 喵 OS:(XX勒!300條鯊魚 想殺了我喔!1000個石頭要撿幾年= =")

經過一番奮鬥後,梵還是沒有達成夜神所指定的,所以 午餐就沒啦 但梵從早上就沒有吃東西,於是趁著夜神吃午餐的時間到外面去「找」吃的

咦?怎麼走這麼遠了... 喵

梵來到一座小山坡 視野很好 可以隱約的看到夜神家 豐腴的草地上有一些奇奇怪怪的花 前面還有做山洞 梵好奇的走進去 裡面是以鐘乳石為結構 到了一段距離後 裡面黑的什麼都看不到 但是梵有感覺到一些氣息 覺得不妙 便趕緊離開山洞....

9527!夜神遠叫道 不給你吃午餐好像有點太可憐了 下不為例喔 梵心想(還打算讓我繼續做那些不可能做到的事?!= =")

噁 這是什麼啊?!梵看著也神拿來的噁心食物 咦?沒看過美奶茲拌飯嗎?超好吃的!

(To be continued)

貓耳控 在 周六 8月 07, 2010 11:09 am 作了第 3 次修改
回頂端 向下

待訓牧羊學員
待訓牧羊學員
冥

文章數 : 14
Lv : 0
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 28

貓耳的前傳 Empty
發表主題: 回復: 貓耳的前傳   貓耳的前傳 Icon_minitime周五 7月 30, 2010 2:03 am

9527...?
你在想什麼??
你看過9527吼?
真糟糕...
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/za1298/770668
貓耳控
待訓牧羊學員
待訓牧羊學員
貓耳控

文章數 : 19
Lv : 2
注冊日期 : 2010-07-25
年齡 : 30

貓耳的前傳 Empty
發表主題: 回復: 貓耳的前傳   貓耳的前傳 Icon_minitime周五 7月 30, 2010 7:01 pm

冥 寫到:
9527...?
你在想什麼??
你看過9527吼?
真糟糕...

嘿嘿...有看過吧... 因為不知道要打什麼代稱 會在改說..
回頂端 向下
麥麥雞
牧羊教練
牧羊教練
麥麥雞

文章數 : 153
Lv : 12
注冊日期 : 2010-02-03
年齡 : 36

迪恩聯合論壇冒險家
牧羊高手:
貓耳的前傳 Left_bar_bleue0/100貓耳的前傳 Empty_bar_bleue  (0/100)

貓耳的前傳 Empty
發表主題: 回復: 貓耳的前傳   貓耳的前傳 Icon_minitime周五 7月 30, 2010 10:06 pm

9527~謝謝你!!
回頂端 向下
http://micwazowski.blogspot.com/

貓耳的前傳
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
迪恩聯合公會論壇 :: 愛爾琳世界 :: 愛爾琳.捺佛-
前往: